您的位置: 主页 >首页 >Latest news >移民讯息 >对于IT国际留学生来说的灾难性消息 >
对于IT国际留学生来说的灾难性消息

澳大利亚计算机协会(ACS)宣布,国际学生如果想留在澳洲,申请永久居留。那么1年以上的工作经验是递交申请的强制性要求。


澳大利亚计算机协会的专业评估经理伯尼·马丁内斯今天证实,国际学生获得永久居留的职业技能评估要求1年的工作经验。同时他也证实, ACS现在正在使用2个阶段的评估过程,一个是临时毕业签证- 485技能评估,另一个是毕业评估- 永久居留。这将击碎成千上万个正在澳大利亚学习IT的国际学生的希望。


在寄给移民局的一封电子邮件中,马丁内斯先生说:“目前,我们的评估的结果不确切指明它是一个临时毕业签证- 485技能评估,所以这次的改变是个很明确的变化,以确保申请人能过给DIBP提交正确的技能评估。”


“这次的变化将涉及申请名称的变更,以及ACS出示的评估结果会说明这是一个临时毕业签证 - 485技能评估,评估的标准将保持不变。