您的位置: 主页 >首页 >Latest news >留学焦点 >留学移民必看!PY职业年重大变化! >
留学移民必看!PY职业年重大变化!

好消息!移民局放宽了可以申请读PY职业年的就读要求(visa eligibility criteria for the Professional Year Program)。现在更多的VISA holder 可以申请就读PY课程:


1.485 TR临居签证,476海外毕业生签证(Skilled – Recognised Graduate visa 招收世界重点大学工程专业的应届毕业生),457 工作签证,573学生签证。


2.所有的签证持有者必须确保在该签证过期之前可以完成职业年的学习


3.学生签证持有者必须确保在in take 开始的时候也有有效签证。学生必须确保签证是正确的签证。


4.只有IT专业的PY职业年学习没有职业评估的额外要求。


5.申请TR学习的同学必须满足雅思要求,学习要求,以及各个职业的各项要求。


移民局的放宽,PY丰厚的奖学金,这些对于要读PY的同学绝对是利好消息!

请抓紧时间找我们报名PY争取丰厚的奖学金吧!


为您加上宝贵的5分,完成您的移民梦想!



最新的PY和翻译的奖学金计划!80个奖学金名额!


engineering,accounting,IT,natti,都可以申请奖学金!奖学金丰厚!


尤其是学accounting的学生! 申请职业培训年 (会计专业) 的同学一共有30 名奖学金名额 :

$3000 澳币 奖学金 5名

$2500澳币  奖学金 10 名

$1500 澳币  奖学金 15名


有任何疑问请立即联系我们!

我们的联系方式:

电话:90051992

邮箱:enquiries@sce.org.au

地址:level 2 179 swanston street ,melbourne

微博:澳洲明志教育移民